いしだて
2004/5/4 (Tue.) 23:43:59
メモリーズオフシリーズばかり新商品が出てマイメリ関連はちっとも出ないのが悔しいのでつい描いちゃいました。
出るキャラクターフィギュアは レゥ、ひとえ、もとみ、みさお、たえ、リースで。 シークレットはビキニタイプの水着の恭平アニキだ(殴 もし出れば自分コンプリートするまで買っちゃいますよ。 え?そんなことするのは自分だけだって? そりゃあ確かに出せないわけだあ_| ̄|○
Re:マイメリカプセルフィギュアコレクション
睦壱
2004/5/5 (Wed.) 01:18:15
数あるいしだてさんの絵板絵の中でも最高の萌え度です!(〃▽〃) やっぱレゥ絵は最高に気合入りまくり?w 横長サイズに狙ったように入りきった要所要所のぼいんぼいんが更に最高ですよ(*´ω`)ハァハァ 水かけられたって許すw いしだてさんはやっぱ旧レゥ派なんでせうか。
メモオフ関連のガチャポンは驚きましたよねΣ(・ω・ノ)ノ
>ビキニタイプの水着の恭平アニキ(殴 いや、素敵過ぎる!w 是非(殴)
いや、ほんとに欲しいって
いしだて
2004/5/5 (Wed.) 16:52:07
レゥの水着はほたるの水着と同じものです。 色がちと濃いですが。
>レゥ気合はいりまくり? とーぜんです! やっぱり彼女は描くときの気合の入れ方がちがいます。 といっても未だにあの前髪はうまく描けません (;´Д`A ``` あとですね、やっぱりれぅはマイメリ時代のストレートヘアーが一番似合います。 まいめびのついんてーる姿もいいのですけどね。 それに「おにいちゃん」って言いながらぎゅうっとしてくれるところなんか最高です! 主人公のワイシャツを着る理由で「おにいちゃんのにおいがする」と言って頬を赤らめるところなんかもえすぎっす! ・・・長くなるので控えます。
アニキの水着姿いやーん(殴
KPCP
2004/5/6 (Thurs.) 22:27:04
やや?何気に美味しいイラストがこっちの方に・・・
マイメリカプセルフィギュアコレクション、私も欲しいな〜。 メモオフは既にコンプリしてます、ハイ。 実は鷹乃っちを改造してつぐみんを作ろうかな〜なんて思ってるんですが。
ひとえはととの水着で
いしだて
2004/5/7 (Fri.) 02:03:51
いや、外はねつながりです(謎
☆KPCPさん マイナーだからこそあえて出して欲しいです。 やっぱり売れる要素がないとだめかあ_| ̄|○ >鷹乃っち改造 おお、あの腰周りが最高にえっちいあれですね(何 楽しみにしちょりますでっす!
への
[Home Page]
2004/5/7 (Fri.) 22:05:17
水着レゥ素敵です♪ 恭平お兄様の水着姿はいろんな意味ですごいですw(ぉ
マイメリも新作でませんかね…。 「想い出に変わる君〜My Merry May〜」とか「My Merry May〜それから〜」とか(マテ
マイメリアニキカプセルフィギュアコレクション
いしだて
2004/5/10 (Mon.) 01:46:15
☆へのさん やっぱりレゥは肌色の多い格好がとても似合います(殴 アニキのフィギュアを欲しいマニアはいるのかしら。 え?へのさん?? >「想い出に変わる君〜My Merry May〜」・「My Merry May〜それから〜」 レゥに負けず劣らずのだめレプリスが登場しておにいちゃんの奪い合なお話希望(ぇー
|