DICE
2006/10/31 (Tue.) 03:14:31
十分HIP−HOPじゃない(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ ?? 無理してツール使ったり、無駄な知識並べたり… 正直ウザイ(╬☉д⊙) HIP−HOP好きだからここで描きたいんだけど… 頭の悪い、勘違いさん何人か出てって頂きたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
Re:HIP-HOP
hippie@PUNX
2006/10/31 (Tue.) 13:55:44
なんだい?それは俺のことかい?
勘違い?HIPHOPに関係ない絵ならたくさんあるだろ? なんで俺に対しては過剰に反応するのだ? しかも集団で・・・
ま。確かにHIPHOPを連想するような絵ではないがね。
お前らは「HIPHOPではないものお断り」の看板でも立てて 他のジャンルを描くスキルの高い人間を邪道あつかいし、 興味も持たず、自分では何もしない。
そして「自分は勝っている」とホザく集団。
スケールの小さい掲示板だな。 頭の堅さは年寄り並だな。 成長性ゼロは確実だろうな。 管理人の神経を疑いたくもなるね。
せいぜい悪口を楽しんでくれ。 なんと言われようが俺は描きたい絵を描く!
NOO
2006/10/31 (Tue.) 15:09:36
>>勘違い?HIPHOPに関係ない絵ならたくさんあるだろ? なんで俺に対しては過剰に反応するのだ? しかも集団で・・・
皆がそう思ってるからじゃないの?迷惑してるから集団で来るんでしょ? 特に君の場合、この掲示板の意図に反する絵を描いてるのにも関わらず、 「俺は実力者だ」なんだの言ってるから反感買うんじゃないの? ただでさえ関係ない絵を描きまくって迷惑してるのに。
>>お前らは「HIPHOPではないものお断り」の看板でも立てて
まず、この掲示板はそういう場じゃないの?少なくとも漫画を描く場所じゃないぜ?おわかり? 君はこの掲示板の上に書いてある文字が読めないのかな? 「あまりにHIPHOPに関係の無いモノは自粛願います」
>>ま。確かにHIPHOPを連想するような絵ではないがね。
認めちゃってるじゃん・・・。 あまりにHIPHOPに関係ない絵を描いてるって自分でもわかってんじゃん。
>>他のジャンルを描くスキルの高い人間を邪道あつかいし、 興味も持たず、自分では何もしない。
俺が言ってるのはあくまでも悪口ではなく、お前に対する抗議。 こうやって君に抗議する事で行動を起こしてるつもりなんだけどな? っつーか「他のジャンルを描くスキルの高い人」って描いてるけど、 他のジャンルで描かれると迷惑なんだよ。だったらジャンルに合った掲示板に行って、 描けばいい話なんじゃないの?
>>そして「自分は勝っている」とホザく集団。
一度も勝ち負けの話はした覚えもないし、 別に勝ち負けを決めたくて言ってるんじゃない。 君が行ってる掲示板の意図に反する絵を描きまくる行為が迷惑だから言ってるんだよ^^
>>スケールの小さい掲示板だな。
だからHIPHOPに関係する掲示板だっつってんだろ? なんでわざわざ違うジャンルをここぞとばかりに描こうとするの? それは迷惑行為なんじゃないの?
>>せいぜい悪口を楽しんでくれ。 なんと言われようが俺は描きたい絵を描く!
悪口じゃないよね^^ まぁ、漫画をこれ以上描くつもりなら、描かせないように行動するつもりだし。 しかも、HIPHOPを連想させない絵、他のジャンルの絵を自分自身で ここに書き残してるって認めちゃってるわけだから、 これからも意図に反する絵を描いていくって事ですよね。
完全な迷惑行為だよね。
hippie@PUNX
2006/10/31 (Tue.) 15:34:08
そうか。俺あえては君の意見を否定しないことにするよ。 その精神。突き通してくれ。
ま、俺はここに絵を描くことはやめない。 もし気に入らなければ管理人に頼んでアクセス拒否でもしてくれ。
RaN
2006/10/31 (Tue.) 15:40:39
ヒッピーなんでもどってきたん?
hippie@PUNX
2006/10/31 (Tue.) 15:56:31
>DICE
お前の意見にNOOが同意してくれたぞ。 よかったな。
NOO
2006/10/31 (Tue.) 16:26:13
まぁ否定してもらってくれてもくれなくても事実だしね^^ 別に俺は誰かに同意もしてないし、同意してもらうように促してもいないけどな。
まぁ、ジャンルが違う物を描くって分かってて描いてるんだから 立派な荒らし行為と受け止められても仕方がないよな。 迷惑な事をしてるのに「俺は書き続ける」なんて言えちゃうのもずうずうしいっつーか 人間としてどうなのかさえ疑うけど。
エバンス
2006/10/31 (Tue.) 17:04:47
絵の一部に「HIP HOP」とか字が入ってるだけで関連づくのかな。 そんな感じの絵だったら今まで腐るほどあるし そんなに反感も買ってなかったし追放もなかった。
それと、ひっぴー。 絵を描く力はそこそこあるんだから 一回真面目に「HIPHOP」を描いてほしいな。
hippie@PUNX
2006/10/31 (Tue.) 17:19:09
>エバンス
俺の絵を見たこと無いのか? 周りから下手くそと呼ばれている稚拙なものだ。 この掲示板ではそれが常識らしいな。
--- >絵を描く力はそこそこあるんだから
はぁ?そんなもんねーよ。 からかってんのか?
皆に下手くそと呼ばれているんだぞ? なに寝ぼけたこと言っているんだよっアホが。
NOO
2006/10/31 (Tue.) 17:32:34
とりあえずさぁhippie、 やけくそになるのは分からない気もしないけどさー 手当たり次第に人に絡むのはやめようよ?
RaN
2006/10/31 (Tue.) 17:58:36
下手糞って自分で分かってんだったら二度と書くんじゃねえよ
hippie@PUNX
2006/10/31 (Tue.) 18:48:03
君たちは俺の絵を下手と言う。 その意見に同意しただけさ。
君たちの考え方を受け入れようじゃないか! それは君たちにとって悪いことではないだろ? それでもまだ不満か?まだ足りないか? ならばどうすればいい?
俺は君たちの言う通り、絵が下手だ。 ヒップホップを描けといわれても、 その要求に答えることは出来ない。
しかし・・・
下手くそでも絵を描く権利はあると思う。 どんなに上手くても人に対して描くなという権利はない。
もし「下手くそは描くな!」と言うならば 管理人と相談してくれ。
この掲示板は管理者のものだ。 ルールを決めるのは管理者だ。 気に食わないことがあるならば 上のほうに「hippie立ち入り禁止」とでも書いてくれ。
それでもまだ不満なら、 具体的な解決策を教えてくれないか?
HONG
2006/10/31 (Tue.) 19:22:06
>君たちの考え方を受け入れようじゃないか! >それは君たちにとって悪いことではないだろ? >それでもまだ不満か?まだ足りないか? >ならばどうすればいい?
---------------------------- だから何度も皆が言ってるでしょ? 「迷惑行為」をやめてくれって。 ただそれだけだよ。 それすらも理解出来ないのか? ----------------------------
>俺は君たちの言う通り、絵が下手だ。 >ヒップホップを描けといわれても、 >その要求に答えることは出来ない。
---------------------------- じゃあ他のサイト行けば? 描きたい内容が合うサイトなんていくらでもあるだろ? 何度も皆が言ってるけど ここが取り扱ってるジャンルはHIPHOPだから。 おわかり? ----------------------------
>しかし・・・
>下手くそでも絵を描く権利はあると思う。 >どんなに上手くても人に対して描くなという権利はない。
---------------------------- はあ?何言ってんの? どうひねくれれば今までの流れをそう受け取れるの? 皆ただ「迷惑行為」をやめろって言ってるだけだよ。 ----------------------------
>もし「下手くそは描くな!」と言うならば >管理人と相談してくれ。
---------------------------- 誰もそんな事言ってないよね。 皆ただ「迷惑行為」をやめろって言ってるだけだよね。 ----------------------------
>この掲示板は管理者のものだ。 >ルールを決めるのは管理者だ。 >気に食わないことがあるならば >上のほうに「hippie立ち入り禁止」とでも書いてくれ。
>それでもまだ不満なら、 >具体的な解決策を教えてくれないか?
---------------------------- 被害妄想全開ですね。
えー仰る通り確かにこの掲示板は管理人のものです。 ルールを決めるのも管理人です。 「あまりにHIPHOPに関係の無いモノは自粛願います」 というルールもあります。 でも1人の困ったちゃんが そのルールを無視して迷惑行為を繰り返してます。
解決策は1つだけですよね。 「あなたが迷惑行為をやめるだけ」 ただそれだけ。 ----------------------------
NOO
2006/10/31 (Tue.) 20:03:39
だからさー(笑)。もうホントなんつーか笑っちゃうよね(笑)。 下手だから描くな!なんて俺は言ってないけどな。確かに君の絵は下手つったけど。 それが理由で描くななんて言ってないつもりだけど? なんで君に絵を描いて欲しくないか十分↓で色々描いたと思うけど?
ここはあくまでも、HIPHOPの絵を描く場所なんだよ。 もう何回もいってるっしょ?君の絵はHIPHOPでもなんでもないって。 そう言われれば、「スケールが小さい」だの 「他のジャンルを描いて何が悪い」だの。 だーかーら!ここはHIPHOPの絵を描く場所だろ? 君の絵はまるっきり漫画だよ。だからここに描くべきじゃないって言ってるだけ。 ルールを無視してるのは君。掲示板の上にも書いてある。 「あまりにHIPHOPに関係がないものは自粛願います」って。 これに君が反してるんでしょ?
ジャンルは関係ないから描くって言ってたと思えば今度は 下手だから描くななんて言われる権利はない? まずね、君がここに漫画を描く権利こそないと思うよ。
>>この掲示板は管理者のものだ。 ルールを決めるのは管理者だ。 気に食わないことがあるならば 上のほうに「hippie立ち入り禁止」とでも書いてくれ。
自分がその管理者のルールを破って迷惑行為を働いてたくせに よくそんな事が言えたもんだな(笑)。
NOO
2006/10/31 (Tue.) 20:07:17
それと別に絡むつもりでも文句あるわけでもないけど、 ↑の「HONG」って人、俺の発言を真似てるつもりなのかどうなのか知らないけど、 俺と言ってること同じ(笑)。
まぁ、迷惑してる人に変わりはないけどなんか自作自演だろ!とか誰かに 因縁つけられるの嫌だから先に言っとくよ(笑)。
hippie@PUNX
2006/10/31 (Tue.) 20:23:39
そうですか。 迷惑行為ですかぁ・・・ ま。とりあえず他の場所に移りますね♪。
皆さんのすばらしい絵が見れてよかったデース。 とても僕には追いつけない高度な作品をありがとう、そしてさよなら。
漫画のアドレスも変えちゃうけどね。
´∀`)キャキャッ!!
たか
2006/10/31 (Tue.) 23:04:18
いつもここ見せてもらってるんですけど、このページってHIPHOPがテーマなんだから みなさん文字で言い合うなら韻踏んでディスったり せっかくグラフィティー書く場所なんだから絵でディスったりしたら楽しく、熱くなれたりしたり…ってどうですか?
bunn
2006/11/1 (Wed.) 01:00:45
hippieってk dubぐらい残念な奴やな。 まあこれだけ言い負かされたら悔しいやろな。多分あれなんやろな、現実世界で彼の漫画を見てくれる人がおらんからここに描いて みんなに褒めてもらいたかってん。 後、彼はBボーイにめちゃくちゃ恨みがあるんやない? 彼が漫画に没頭してた中学の頃 エロ漫画を買うために地元のコンビニに行ったら入り口でたまってたBボーイにかつあげ されて、それ以来Bボーイに恨みを覚えて HIPHOPが好きな人間を見返すためにここにやってきたんやろな。 まあもうさすがにヘタレやからここには現れへんやろ。
DICE
2006/11/2 (Thurs.) 00:32:56
間違いなくここはHIP−HOPの掲示板だよね?? 字が多くて目が痛い… お暇な方多い様で何よりです(;´▽`A`` HIP−HOPに関連付けた作品残せる様になってからキーボード叩いてもらいたいねw
hippie
2006/11/2 (Thurs.) 01:09:24
DICEちゃん? 俺の絵はどーだい?
やっぱり描いたもの勝ちだよねぇ〜?
DICE
2006/11/2 (Thurs.) 01:32:09
描いたもの勝ちには賛成♫♬ でもHIP−HOPに関連付けたってのが大前提!! 最近のを見る限り、ブラックカルチャー的に上手い作品は少ないのが現状(;´▽`A`` 皆が君の作品に文句付けるのもどうかと思う。 スキルはある。でもそっちのジャンルのセンスが無い( ´△`)y-~~ 興味が無いせいかも知れないけど… だからここでディスられる。 やっぱ音楽でもグラフでも、セルアウトしたアーティストは長くないんじゃない?? 描く力は絶対おれなんかよりあるんだから、あんまりアンチな作品ばっかり残さない方が良いよ(✪ฺД✪ฺ)
bunn
2006/11/2 (Thurs.) 01:39:55
いやhippieはヘタやろ。
DICE
2006/11/2 (Thurs.) 01:50:01
>bunn PC上で真面目に描いたらおれより、君より上手いんじゃない?? 君のは壁に描いたら映えそうだな!! おれは見ての通り黒一色…壁じゃインパクトも出ない(;´▽`A`` まぁ壁じゃhippieよりおれらの方が上手いさ♫♬ でもここはPC上だから!! マウスで描くのは専門外!! 見てもらえたら分かるだろうけど、おれは20分位でコレ描いたけどねw
bunn
2006/11/2 (Thurs.) 02:03:07
DICE
うーんたしかにhippieの本気の絵を見たことないからな、あの調子やったら上手いかもなー。けどあれ止まりやったらPCでも俺の方が上って自信はあるよ。
正直俺はちょっと前まではここの掲示板のお絵かきツールでは全然ヘタクソなものしか描かれへんかった。正直ここのツールはめちゃしょぼすぎてむずかしい。けど練習したら普通にいいの描けた。
hippie
2006/11/2 (Thurs.) 02:04:06
>DICE
俺の絵ってそんなにヒップホップらしくないかね? hippieで作者検索して過去の作品を見てくれ。 ヒップホップではないものもあるが、 そこらの連中よりヒップホップに近い絵だってあるだろ?
しかし、違うジャンルを描く人間がそんなに嫌いなのか? 適当な絵に「チェケラッチョ」とでも描けば満足か?
だいたい、この絵に20分は早くねぇーだろ。 この絵がヒップホップなのかも微妙だしな。
DICEもbunnもNOOもみんな同レベルだな。 相手にする価値もない。 文章を書くのはやめるわ。
絵は描くけどな。
DICE
2006/11/2 (Thurs.) 02:14:23
>hippie おれも暇じゃないからそろそろ寝るよ( ´△`)y-~~ おれは別に君を否定も肯定もする気はないが、サイトだけは選んで欲しいな… 個人の主観に任せるが、多数決を取ったところで君はやっぱりアンチだ。 おれは別に君程のスキルも自信も無い。 ただ好きなジャンルでアンチにディスられるのは良い気がしない。 タグだってチョットかじれば君なら描けるだろうし… もう少しこっちの描き方の知識やルールを知って欲しいな(;´▽`A`` これでおれも文章は打たない。 あとは皆様ご自由に(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ
|