|
[590]
いなうど16000票有難うございます
|

|
稲嶺
2006/6/18
試合が終わってラグビー場から出ようとしたら 「あ、あの!」 制服を着た女子高生三人が声をかけてきた。 「あの、有働くんとお友達なんですか?」 「・・・・・友達・・・・・?」 って、まさかオレのこと高校生やと思てんのかな・・・・! 眉間にシワを寄せると、女子高生はおびえた表情になった。
有働が試合の後にスタンドのオレに向かって 笑いかけたり手を振ったりするからや。 「あ〜・・・・うん・・・・・まぁそんなとこかな」 不安そうに見上げてた(言うとくけど、オレは171センチや)女子高生は パッと花が咲いたような笑顔になって 「あの、じゃ、これ渡しておいてください!」 プレゼントを無理やり押し付けて、キャッキャと走り去った。 手作りっぽいお菓子と、どっかのブランドのタオル。 ふん、有働はいつもこんなもんもろてるのか。
「あのぉ・・・・先生、なんか怒ってます?」 「別に」 「さっきのプレゼントのこと?」 「別に」 「プレゼント関係はいつも姉ちゃんらに送ってるから、その・・・・」 「別に!早よセックスしよ!」 イライラと有働の腕を引いた。
|
|
|
|
|
|